Propuesta de un modelo de gestión de mantenimiento para la Corporación Arrocera de Costa Rica S.A - Chaves-Castro, Aarón Josué (2025)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2025.