Propuesta de mejora y automatización del proceso de carga de datos en una plataforma de Gestión de Datos Maestros para una empresa del sector financiero en Costa Rica durante el I Semestre del 2025 - Chavarría-Moreno, Kemuel Abiel (2025)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2025.