Diseño de lechadas livianas de cemento para pozos geotérmicos - Lobo-Ramírez, Marco Aurelio (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.