“Uso de biocontroladores y materiales tolerantes a los patógenos asociados al síndrome de la muerte descendente de la teca (Tectona grandis) y cancro nectria de la melina (Gmelina arborea)” - Murillo-Gamboa, Olman (2014)
Proyecto de Investigación (Código 5402-1401-1018) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2014