Propuesta de fortalecimiento de la Oficina de Proyectos en ICAFE - Díaz-Flores, Daniel (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021