Estrategia para el mejoramiento de la industria del Plástico Costarricense a través de Producción más Limpia - Gaviria-Montoya, Lilliana (2004)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2004.