Aliados del cambio - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2015)
En este artículo se mencionan algunas herramientas o métodos a través de los cuales muchas empresas en Costa Rica han alcanzado la carbono neutralidad, y los beneficios de consegirla.