Modelo de gestión energética en el Hotel Condovac la Costa - Pérez-Camareno, Byron (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.