Segunda solución en una EDL de orden dos - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Mediante la presentación se muestra la resolución de una ecuación diferencial lineal de orden dos con coeficientes variables y homogénea. Para ello, en un primer momento se determina una solución de dicha ecuación diferencial y posteriormente una segunda solución linealmente independiente a ella mediante el teorema de la segunda solución hasta determinar la solución general de dicha ecuación diferencial dada en el ejercicio.