Bitsú : parque urbano ecológico e instalaciones deportivas para el Liceo de Mata de Plátano - Delgado-Hernández, Gabriela-María (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.