Implementación de herramientas documentales de inspección para las actividades en demarcación vial, barreras de contención y colocación de sellos y tratamientos superficiales para Grupo Lauher S.A. - Cruz-Acuña, Irmy Gerardo (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022