Descripción de índices de rendimiento reproductivos de la raza Jersey en dos zonas de Costa Rica - Robert-Ureña, Eduardo (2006)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2006