Módulo de interpretación ambiental del Parque Tecnológico Ambiental del Cantón de Santa Cruz - Rodríguez-Fernández, Sarah (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.