Estudio de expresión de los genes cIAP y cMET, en tejido hepático con y sin neoplasia de Rattus Norvegicus - Coto-Valverde, Daniel Esteban (2010)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2010.