Propuesta de mejoras mediante la creación y análisis del modelo hidráulico del sistema de distribución de agua potable de Santa Elena y Cerro Plano de Monteverde - Murillo-Jiménez, Ismael de Jesús (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2013.