Centro deportivo Rincón Grande de Pavas - Meoño-Zamora, Daniel (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.