Determinación de la huella de carbono de la tubería corrugada de doble pared de diámetro cuarenta y dos pulgadas, fabricada por Durman Esquivel S.A. - Barrantes-Vargas, Ariel (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2013.