Determinación de las causas de morosidad en la cartera de crédito del Banco Nacional de Costa Rica, Sucursal Paraíso de Cartago. - Lewis-Mena, Juan Eduardo (2004)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2004.