Propuesta para atraer turistas a los Museos del Banco Central através de una alianza estratégica con comunidades rurales - Villalobos-Villalobos, Silvia Viviana (2012)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2012.