Educación, motor del desarrollo - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
Este artículo habla sobre el cambio al que Costa Rica se sometió, al cambiar las armas por los libros y transformar la educación en una herramienta que impulse la economía del país.