Análisis de factibilidad financiera de un proyecto de gasificación de biomasa forestal para la generación de 2MW de potencia en Costa Rica - González-Barboza, Jerson (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2016.