Efectos del intemperismo en el color y calidad de superficie de la madera de Acacia mangium, Cedrela odorata y Tectona grandis con tres acabados - Valverde-Otárola, Juan Carlos (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2011.