Programa de mejoramiento genético y conservación de especies forestales de las zonas altas de Costa Rica. - Murillo-Gamboa, Olman (2012)
Proyecto de Investigación (Código: 5402 1401 4801) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal; Fundación Para El Desarrollo De La Cordillera Volcánica Central (FUNDECOR); Fundación Tecnológica de Costa Rica (FUNDATEC), 2005