FreeMAES: Desarrollo de una biblioteca bajo el paradigma multiagente para sistemas embebidos (MAES) compatible con la NanoMind A3200 y el kernel FreeRTOS - Rojas-Marín, Daniel Andrés (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2021.