Estudio preliminar para la instalación de una Microcentral Hidroeléctrica. - Abarca-Durán, Danny (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2012.