Plan de gestión de calidad para elementos de concreto reforzado colado en sitio en edificaciones de Constructora Guzmán S.A. - Román-Quesada, Paula (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019.