Diseño estructural de la Extensión del Hospital Clínica bíblica, San José – Costa Rica. - Medina-Posada, Natalia (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2008.