Desarrollo de productos cosméticos a base de plantas de la zona de pejibaye, Turrialba. - Vargas-M., Walter (2005)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2005