Propuesta de un programa de producción más limpia para los talleres de mantenimiento de maquinaria y transportes de Constructora Meco, S.A. - Barrantes-Valverde, Fernanda (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2020