"Ancho óptimo de las rutas de conectividad biológica, en el subcorredor Barbilla-Destierro, Zona Central-Caribe De Costa Rica." - Gómez-Chavarría, Óscar (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2014.