Instalación y evaluación de sistemas de riego por goteo para el cultivo de hortalizas en casa sombra para la región Chorotega y Brunca bajo el marco del proyecto Mesoamerica sin hambre de la representación de FAO en Costa Rica - Rodríguez-Bejarano, Emmanuel (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2018