Diseño preliminar de un circuito CMOS para estimulación cardíaca con protección a los sobre-estímulos - Chaverri-Chacón, Mauricio (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.