Cultivo de madera de pilón (Hyeronima alchorneoides Allemão) en Costa Rica - Vallejos-Salazar, Jonathan Aníbal (2019)
Trabajo Final de Graduación (Maestría en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Agroforestal, 2019.