Estudio de prefactibilidad financiera para la apertura de un restaurante en la zona de Aserrí - Bermúdez-Morales, Jesús-Mariano (2023)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2023.