Infraestructura, motor del desarrollo - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2015)
Este artículo pretende brindar una breve eplicación de la importancia de la infraestructura para el desarrollo de un país; para esto, divide la infraestructura según sus funciones, componentes. Además, plantea varios de los retos que presenta América Latina respecto a este tema.