Mejora del control de costos de una empresa dedicada a movimientos de tierra y obras de infraestructura - Blanco-Córdoba, Alberto José (2006)
Proyecto de graduación ( Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2006.