Análisis del Desarrollo Turístico desde el ámbito socioeconómico del distrito de Dulce Nombre en el cantón de Cartago durante los meses de setiembre a diciembre de 2020 - Pérez-Corrales, Sofía María (2020)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2020.