GPT-based identification of publicly known vulnerabilities - Vargas-Rivera, Andrés Felipe (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2024.