Implicaciones del examen de bachillerato en la educación costarricense - Romero-Zuñiga, Mario (1988)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1988