Programa de tutoría estudiantil : Propuesta de la etapa I - Abarca-Petitjean, Michel (1992)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1992