Cátedra UNESCO de informática para la biodiversidad-desarrollo de capacidades en informática para biodiversidad en América Latina (2008-2009) - Garita-Rodríguez, César (2009)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2009