Propuesta de una metodología para dirección de proyectos en la empresa ABC. - Yuts-Yuts, Olga (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2017.