Sistema de bombeo solar en un pozo con detección automática de la calidad del agua para la comunidad de Los Ángeles, La Cureña - Chavarría-Campos, Adriana (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.