Rediseño de limitadores mecánicos para generadores lineales de la Plataforma CEO-PSG escala 1:20 del CICESE - Brenes-Céspedes, Javier (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial ) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2022