Dinámica del sistema regional de innovación del Corredor San José-Cartago: su impacto en el sector productivo costarricense - Mora-Esquivel, Ronald (2013)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1381-1901) Instituto Tecnológico de Costa Rica Escuela de Administración de Empresas. Centro de Investigación en Administración, Economía y Gestión Tecnológica (CIADEG-TEC), 2011-2013