Diseño de un sistema de riego y fertirriego por goteo para cultivo de cebolla (Allium Cepa) y papa (Solanum Tuberosum) bajo los requerimientos de humedad del suelo determinados con sensores en Finca La Laguna, Tierra Blanca, Cartago - Angulo-Aguilar, Sergio Daniel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2023