“Diseño de un sistema experto para el monitoreo y alerta de modos de falla para el sistema de bombeo de agua potable en el Tecnológico de Costa Rica” - Alfaro-Alvarado, Antony Andrés (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2020