Análisis y aplicación de procesos de aseguramiento de la calidad en el desarrollo de software - Rodríguez-González, Nergil Andrés (2011)
Proyecto graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011