Plan de movilidad en el casco central del distrito de Tres Ríos del cantón de La Unión de Cartago - Arias-Ramírez, Maikol Steven (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022.