Diseño de la carcasa de un cargador de pared para vehículos eléctricos - Mejía-Ulloa, Ashley Jeanine (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2022.